校学位评定委员会召开2020年第三次全体会议


本网讯(通讯员 王中山)622日下午,校学位评定委员会在厚德楼402会议室召开2020年第三次全体会议,校长、校学位评定委员会主席陈向军,副校长、校学位评定委员会副主席彭锦,校党委常委、校学位评定委员副主席王锋出席会议,陈向军主持会议。




陈向军强调,一是学制“二改三”变化,365体育手机版方案及相关的管理制度也要相应的变化,这是加强研究生教育管理,提高365体育手机版质量的需要;二是相关文件的修订调整既要符合国家教育部学籍管理及学位授予的相关规定,又要符合学校实际;三是要将新修订的学籍管理规定、学位授予细则、365体育手机版方案等大力宣传,广而告之,充分发挥导师在365体育手机版、教书育人中的正能量;四是加大考核力度,充分利用好考核结果,充分发挥研究生导师在学校发展中的引领示范作用。



会上,研究生处对《365体育研究生学籍管理规定》、《365体育教育硕士学位授予工作细则》、教育硕士专业学位研究生365体育手机版方案、365体育2020年教育硕士导师考核、遴选结果主要内容进行了汇报,与会人员对材料内容进行了充分讨论,会议表决通过四项材料。

审核人:夏庆利

(文、图:王中山 编辑:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:研究生处发布时间:2020-06-24

返回原图
/