365体育举行2020年新生军训成果展示暨总结表彰大会




本网讯(大通社记者 袁紫仪 易惊鸣)9月30日上午,学校2020年新生军训成果展示暨总结表彰大会在南区运动场举行。校党委书记王立兵,党委副书记陈朝阳,党委常委、纪委书记、监察专员王基家,副校长马志斌,党委常委、校长助理汪晓凌,党委常委,党委组织部部长王锋,中国人民武装警察部队黄冈支队支队长范文彬上校出席大会。学工部部长、武装部部长余晚霞主持此次大会。



上午9点整,大会在庄严肃穆的升国旗仪式中拉开序幕。军训团吕鹏中尉指挥成果汇报表演。全体新生步伐铿锵,口号嘹亮,接受检阅,进行队列汇报表演。



男子综合战术,女子警棍术和警棍盾牌操汇报表演依次进行,大家身着军装,各展所长,赢得全场的掌声。展示了2020级黄师学子自信大方、昂扬向上的精神风貌。




王基家宣读了军训表彰名单。大会表彰了军训优秀组织单位、内务整理先进集体、军训宣传先进集体、优秀教官代表、先进工作者。并为获得表彰的集体和个人进行颁奖。



王立兵代表学校向范文彬支队长赠送锦旗。



陈朝阳作军训总结报告。他对全体教官的辛勤工作致以最诚挚的敬意,对参与军训的全体教职员工和新生表示亲切的慰问。同时,他对全体新生提出了三点希望:一、志存高远,胸怀远大理想,努力践行黄师精神。二、潜心读书,坚定求知恒心。学会自主学习,勤于学习,终身学习,跟上时代前行的脚步,做奔涌的后浪。三、情理兼修,成为最好的自己。加强自身修养,践行社会主义核心价值观,做一个德智体美劳全面发展的人,肩负起时代赋予我们的使命和重托。他强调,青春是用来奋斗的,希望同学们把军训生活的意志作风和良好品格贯彻到今后的征程中去,走好人生的每一步,努力成长为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!

审核人:余晚霞

(文:叶若兰 大通社记者:袁紫仪 易惊鸣 图:摄影协会 吕芷馨 责编:黄师宣


上一篇:下一篇:

作者:学工部发布时间:2020-10-01

返回原图
/