学校6项项目获得国家自然科学基金委员会立项资助


本网讯 近日,根据国家自然科学基金委员会《关于2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》(国科金发计〔202064),365体育《新零售时代政府规制和需求差异下考虑风险态度的绿色供应链竞合策略分析》等6项项目获得立项资助,其中,面上项目2项,青年项目4项,共获得立项经费189万元,项目立项数和获得经费资助创历史新高。



据悉,2020年度国家自然科学基金委在集中接收期间共接收项目申请269671项,合计资助各类项目32486项,总体资助率为15.88%,资助率创历史新低。此次365体育获批的6个项目分属管理科学、化学科学和生命科学三个学部。

近年来,学校积极推进“人才强校”战略,强力实施“百名博士”引进计划,深入推进科研内涵建设,着力凝练学科研究方向,狠抓科研创新团队建设,同时按照三定(定人及团队、定方向、定选题)、三评(学院内评、学院外评、学校集中评)、三服务(填报服务、信息服务、跟踪服务)的工作思路,深入落实国家“放管服”等优化科研管理的有关政策,认真做好各级各类科研项目申报组织工作,项目申报质量和科研服务水平得到有效提升,优秀项目不断涌现,学校科技竞争力进一步增强。

审核人:黄晓敏

(文:科技处 图:黄师宣 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:科技处发布时间:2020-10-02

返回原图
/