365体育与台湾博士共庆国庆、中秋佳节



本网讯(通讯员 储召伟黄师的金秋晴空万里,天高云淡。伴着飒飒秋风,来自台湾的教师们相聚一堂,共迎国庆、中秋佳节。101日,365体育在融园. 台籍博士之家举办国庆、中秋节茶话会。黄冈市台协会长陈万益、副会长陈大仁,校党委书记王立兵、党委常委王锋等出席活动。



王立兵指出,对台引智是365体育破解高层次人才引进的重要创举,热忱欢迎台湾教师加入365体育这个大家庭。台湾教师在365体育的教学科研工作都发挥着重要的作用,对365体育提升办学水平、提高365体育手机版质量、活跃校园文化等方面做出了积极贡献。借此国庆、中秋佳节,对在365体育任职的台湾教师表示感谢。学校也将进一步改善台湾教师在校工作与生活的条件,吸引更多的台湾教师到校任教。




会上,台湾教师就工作和生活的感受进行了交流,感谢学校在工作、科研和生活中给予的关心关怀,让他们深切感受到了学校大家庭的温暖。大家表示将积极融入黄师这个大家庭,为学校事业发展贡献自己的一份力量。




会后,大家一边品尝台湾传统美食小吃,一边欣赏自导自演的文艺节目,在浓厚的传统文化氛围下,体验到了传统节日的魅力。

人事处、港澳台事务办公室、文学院及学生代表等参加了本次活动。

审核人:高少初

(文:储召伟 图:摄影协会  李新越 责编:黄师宣)



上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2020-10-03

返回原图
/