学校召开申硕工作推进会


本网讯(通讯员  段新权102号下午,学校在厚德楼402会议室召开申硕工作推进会,党委副书记、校长陈向军出席会议并讲话。

会议重点就《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》《新增博士学位授权单位申请基本条件》《新增博士硕士学位授予单位审核工作要求》等文件进行了学习。此外,就国务院学位办关于申硕工作的最新要求和工作动态,湖北省申硕工作要求和365体育申硕工作的实际情况进行了细致的分析。



陈向军强调,国务院学位委员会文件的印发,吹响了学校申硕工作的集结号,打响了学校申硕工作的发令枪。全校上下一是要认识再提升,进一步增强申硕工作的重要性、紧迫性、严峻性,将思想统一到学校党委、行政关于申硕工作的重要决策上,树立“狭路相逢勇者胜”的信心和勇气,切实做好分内工作。二是措施再细化,要强化申报材料的精准度、针对性,提高申硕工作有效性。要认真学习上级文件,深度了解最新要求;认真研究指标内涵,明确申报重点;要进一步整合全校资源,突出申报优势;要广泛征求意见,提升申报材料质量。三是要求更严格,全体人员必须严格遵守工作纪律,以更严的工作作风、更高的工作标准做好申硕材料,倒排时间节点,确保申报材料如期高质量完成。四是责任再压实,要树立全校一盘棋观念,从学校大局出发,坚决扛起责任。各部门要主动作为,积极配合,在学校党委坚强领导下,决战决胜申硕工作100天,以优秀的成绩推进学校建设“全国知名、全省一流”的高水平师范大学。

学校相关学位点负责人、申硕办全体成员参加会议。

审核人:夏庆利


文:段新权 图:陈晓林 责编:黄师宣


上一篇:下一篇:

作者:申硕办发布时间:2020-10-03

返回原图
/