关于2021年中秋节、国庆节放假安排的通知

 

校内各单位:

  为加强常态化疫情防控工作根据国务院办公厅《关于2021年部分节假日放假安排的通知》精神,结合校实际情况,现将365体育2021年中秋节、国庆节放假安排通知如下

一、放假时间

中秋节:920日至921日放假调休,共2天,新生军训照常进行。918日(星期六)上课(班),补920日(星期一)的课;919日(星期日)不放假,参加黄州区人大换届选举。

国庆节:101日至103日放假,共3天。104日至107日按照正常工作日上课(班),执行单周星期一至星期四的教学任务。其中,925日(星期六)、926日(星期日)、109日(星期六)、1010日(星期日)正常休息。

国庆节、中秋节部分节假日调整至寒假,2021年寒假提前至2022111日开始放假。

二、相关要求

1.切实做好常态化疫情防控工作。节日期间,师生一律不得前往境外、国内中、高风险地区;领导干部如需离黄,须提前按要求做好外出请示报告。

2.加强安全检查。各单位要做好相关工作安排,放假前组织一次安全检查,消除安全隐患。保卫部(处)要加强校园巡查,尤其是重点部位的隐患排查,确保校园安全稳定

3.加强校园管控。放假期间,校园继续实行封闭管理,严格落实“四必”要求,校外人员“无必须不进校园”。原则上学生“非必要不出校”,确需外出的,须履行请假手续,学工部门要精准掌握离校外出学生的动向。

4.加强安全教育。学生工作部(处)、各教学学院要认真做好学生日常管理、各类传染病防治宣传教育、安全知识宣传教育等工作。各单位做好本单位人员安全教育工作。

5.加强教学管理和服务保障。教务处、研究生处和各教学学院要妥善安排好假期前后的教学工作,严格考勤管理,确保教学工作正常进行。后勤部门要切实做好水电、餐饮服务等后勤保障工作。

6.加强值班值守。各单位要认真做好假期值班安排并将本单位的值班安排917日(星期五)前报保卫部(处)。如遇突发事件,要按规定第一时间报告并妥善处置。

101日(星期五)起,执行冬春季作息时间。

 

 

 

                                    学校办公室

2021913


上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2021-09-14

返回原图
/