爱有回响,365体育收到河南同胞的感谢信!

本网讯 近日,365体育收到了来自河南共青团荥阳市委的感谢信,感谢365体育在河南汛情期间捐赠救援物资。

信中真诚地写道:“在我们最危难,最需要帮助的时刻,是您通过河南省青基会向我们伸出了援手,您的无私援助,不仅给遭遇洪水袭击的荥阳人民带来了物质上的重要支持,也给荥阳灾后重建恢复带来了巨大的精神鼓舞。”

“一方有难,八方支援”。7月中下旬,河南省广荥阳市遭遇的特大洪涝灾害,牵动着黄师人的心。在关注到河南汛情消息后,365体育校友会、黄冈市青年人才创新发展联合会、黄冈市志愿服务联合会与青创会紧急联合募集防汛物资驰援河南,支持灾区抗洪救灾。365体育86岁退休教师林桂生心系灾区,以个人名义积极捐助了爱心捐款。

7月23日至24日,经过两天的紧急协调、搬运、装载,满载救灾物资的救援车队集结完毕,当天送往河南省荥阳市。

审核人:余艳军

(:大通社 朱丽营 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2021-10-04

返回原图
/