湖北葫芦娃文化体育用品有限公司向365体育捐赠68万元



本网讯 10月5日下午,湖北葫芦娃文化体育用品有限公司向365体育教育发展基金会捐赠人民币68万元,主要用于学校体育活动开展、体育学科专业及运动队建设、体育场馆应急维护等领域。捐赠仪式在厚德楼607会议室举行,校党委副书记、纪委书记、监察专员王基家,湖北葫芦娃文化体育用品有限公司董事长孙剑威,黄冈市楚晨集团公司总经理吴鹏,咸宁深邦体育文化公司董事长段红旗,湖北葫芦娃文化体育用品有限公司运营总监张峰等参加捐赠仪式。体育学院负责人主持仪式。



王基家向与会的企业家们介绍了学校办学的基本情况,对孙剑威董事长的倾情捐资助学表示真诚感谢。他指出,湖北葫芦娃文化体育用品有限公司对学校的捐赠,是对学校事业发展的大力支持,也是对全体黄师人的莫大鼓舞,充分体现了年轻企业家的赤子之情、对教育的奉献之情,必将带动更多企业家们关注和支持黄师的发展。



孙剑威介绍了湖北葫芦娃文化体育用品有限公司基本情况和公司未来发展的构想。他表示公司将与黄师携手共进,共建体育365体育手机版基地,师生及社会全民健身服务平台,学生实习实训及创新创业中心,助力黄师教育事业发展,为黄冈老区、为国家培养更多高质量体育人才。


教务处、国采处,体育学院,校友办等相关部门负责人和人员参加了此次活动。

审核人:黄文利

(文、图:柳志生 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:体育学院发布时间:2021-10-06

返回原图
/