365体育召开申硕专班工作会议

本网讯 10月6日上午,学校在厚德楼707会议室召开申硕专班工作会议,党委副书记、校长陈向军参加会议并讲话,党委常委、副校长夏庆利主持会议。



陈向军肯定了各单位落实《365体育申硕达标提质工作方案(2021-2022)》的态度与成效,要求申硕专班进一步明确人员组成和机构职责,对标对表,切实做好达标提质工作。陈向军强调,全校上下要紧盯“申硕”目标,认清形势,强化责任,奋勇担当。一是做到脑中有弦。要保持高度清醒,时刻绷紧“申硕”这根弦,把“申硕”的达标提质工作作为今明两年工作的重中之重,做好其他申硕相关支撑工作。二是做到肩上有责。要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持耐心,发扬钉钉子精神,做好达标提质工作。三个专业学位点作为“申硕”的尖刀连、排头兵,要承担起主要责任。三是做到心中有数。要吃透上情,了解外情,把握校情,对上级方针政策和最新精神,要有全面正确的理解,对省内高校学位点、本单位的实际情况要有准确的了解和掌握。四是手中有招,要讲方法、想办法,拿出实实在在的措施来补短板、提质量。

夏庆利强调要增强“申硕”工作紧迫感,明确方向,精准施策,同时要加强考核,确保达标提质工作成效。

研究生处负责人汇报了学校相关指标情况及近期工作,教育、农业、艺术三个专业学位点所在学院负责人就简况表、骨干教师基本情况等进行了交流汇报。

研究生处、相关学院负责人、学位点联络员,学校申硕办公室成员参加会议。

审核人:余艳军

 段新权 王菊平 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2021-10-07

返回原图
/